Máquina De Moer Carne Embutidos Biscoito Fazer Linguiça Hambúrguer Nº10 Alumínio Manual Profissional BFH1508 BESTFER
Para ter produto fresco e sabor caseiro em suas receitas, o moedor de carne é ideal para preparar hambúrguer artesanal, almôndegas, carne moída, cafta/kafta, frango, fazer linguiça e também pode ser utilizada para embutidos, batatas, purê de batata, frutas, quibes, legumes, além de ser modelador de biscoitos e bolachas. É uma máquina de moer alimentos de cozinha e modelar (para açougue, industrial) e doméstico (para sua cozinha na preparação de comidas). Possui uma garra para fixar em mesas, balcões, bancadas.
INFORMAÇÕES:
› Todas as peças desse processador são desmontáveis para facilitar a limpeza, além de ser portátil e resistente
› Com o modelador (chapa de metal) de biscoito você produz vários modelos de biscoitos com facilidade
› Uso doméstico e comercial
› Produza uma infinidade de embutidos com os três funis (salame, linguiça, salsicha, dentre outros)
› Sistema de fixação por morsa com protetores plásticos que permite travar a máquina em qualquer superfície (balcão, mesa, bancada e outros)
› O triturador de carne é higiênico, seguro e prático
› Máquina de moer carne, alimentos, temperos e encher linguiça, processar, picar, triturar
› Garantia do fabricante: 3 meses (A garantia oferecida pelo fabricante caso haja necessidade entre em contato com o SAC do mesmo)
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
› Marca: BESTFER
› Acompanham acessórios: 1 modelador de biscoito e 3 funis para embutidos
› Acompanha disco perfurado e lâmina de corte em aço carbono, garantindo uma afiação de lâmina prolongada
› Material do produto: Alumínio, madeira, aço carbono e plástico
› Chapa Nº10
› Dimensões: 27cm x 11cm x 26,5cm
› O tamanho da perfuração do disco é de 12mm, feito todo em ferro fundido e sua superfície com estanho
› Nº10 representa o diâmetro da boca com 10cm
› Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm
› Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro
› Diâmetros dos funis na saída onde coloca a tripa: O mais fino 1,6mm – O médio 2mm – O mais grosso 2,5mm
› Código do produto: BFH1508
UTILIZAÇÃO DO PRODUTO:
Recomenda-se cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros e evitar membranas e nervos. Para pressionar a carne no momento de moagem, recomendamos utilizar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro. Pode ser um rolo de madeira, fundo de um copo e outros semelhantes para que seja possível pressionar a carne em cima na boca da máquina na hora de moer.
Você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne.
ITENS QUE ACOMPANHAM:
– Anel de bloqueio, Disco perfurado, Lâmina de corte, Eixo Caracol, Corpo, 3 Funil, Manivela, Parafuso borboleta, Fixador de mesa
Produto enviado com Nota Fiscal.
Avaliações
Não há avaliações ainda.